Ciambela mit Sommerbeerenkompott
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Ciambela mit Sommerbeerenkompott aus. Eine Portion enthält 758 kalorien, 13 g Eiweiß, und 27 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Wenn Sie Mandelextrakt, Zucker, Brombeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Fanliebling Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Sauerrahmglasur, gemischtem Beerenkompott, frischer Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, Beerenkompott, und Beerenkompott-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf die Beeren, den Zitronensaft und den Zucker.
Bei mittlerer Hitze etwa 5 bis 6 Minuten kochen lassen, bis sie gerade kocht.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Für später beiseite stellen.
Mehl, Zucker und Backpulver in eine Küchenmaschine geben und schnell mixen.
Fügen Sie die kalte Butter hinzu und pulsieren Sie schnell, bis die Mischung feinen Semmelbröseln ähnelt. In einer separaten Schüssel das Ei, den Mandelextrakt und die Milch glatt rühren. Fügen Sie bei laufender Küchenmaschine die Flüssigkeit auf einmal hinzu und mischen Sie sie 10 bis 15 Sekunden lang, bis sich gerade eine Kugel bildet.
Den Teig aus der Küchenmaschine auf ein gut bemehltes Schneidebrett geben. Formen Sie den Teig zu einem etwa 14 Zoll langen Baumstamm mit einem Durchmesser von 1 1/2 Zoll. Fetten Sie ein Backblech mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter ein und legen Sie den Baumstamm rund in die Mitte.
In den Ofen stellen und 30 Minuten backen, bis sie hellgoldbraun sind.
Herausnehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In etwa 1 Zoll dicke Scheiben schneiden, mit 2 Esslöffeln Beerenkompott belegen und servieren.