Cider-gebratenes Huhn

Cider-gebratenes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Apfelwein gebratenes Huhn einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 623 kalorien, 43g Eiweiß, und 39g Fett jeder. Für $ 2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Wenn Sie Wasser, flache Petersilienzweige, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Lorbeerblatt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süße Apfelmus Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Cider-gebratenes Huhn, Cider-gebratener Kürbis & Grünkohlsalat mit Apfelvinaigrette, und Apfelwein glasiertes gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem Topf; zum Kochen bringen, rühren, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen lassen.
3
Innereien und Nacken vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
4
Gießen Sie die Salzlösung in eine 2-Gallonen-Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Huhn hinzufügen; versiegeln. Kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht und drehen Sie den Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
2 Tassen Apfelwein in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis der Apfelwein eingedickt und auf 1/4 Tasse reduziert ist (etwa 15 Minuten). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Huhn aus dem Beutel nehmen; Salzlake wegwerfen. Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Zwiebelhälften, Petersilie und Knoblauch in den Hohlraum geben. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken. Beine binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
10
Legen Sie das Huhn auf das Gestell einer Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
11
Backen bei 400 für 1 Stunde und 30 Minuten oder bis Thermometer Register 17
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen (Ofen nicht ausschalten). Haut vorsichtig entfernen und entsorgen. Baste Huhn mit der Hälfte der reduzierten Apfelwein; Rückkehr zu 400 Ofen für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen; mit restlicher Apfelweinreduktion begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
15
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
16
Gießen Sie die Tropfen in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
17
Tropfen in eine kleine Schüssel abtropfen lassen, anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Jus über Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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