Cider-gebratenes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Apfelwein gebratenes Huhn einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 623 kalorien, 43g Eiweiß, und 39g Fett jeder. Für $ 2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Wenn Sie Wasser, flache Petersilienzweige, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Lorbeerblatt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süße Apfelmus Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Cider-gebratenes Huhn, Cider-gebratener Kürbis & Grünkohlsalat mit Apfelvinaigrette, und Apfelwein glasiertes gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem Topf; zum Kochen bringen, rühren, bis sich das Salz auflöst.
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen lassen.
Innereien und Nacken vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett.
Gießen Sie die Salzlösung in eine 2-Gallonen-Plastiktüte mit Reißverschluss.
Huhn hinzufügen; versiegeln. Kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht und drehen Sie den Beutel gelegentlich.
Backofen auf 40grad vorheizen
2 Tassen Apfelwein in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis der Apfelwein eingedickt und auf 1/4 Tasse reduziert ist (etwa 15 Minuten). Beiseite.
Huhn aus dem Beutel nehmen; Salzlake wegwerfen. Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zwiebelhälften, Petersilie und Knoblauch in den Hohlraum geben. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken. Beine binden.
Legen Sie das Huhn auf das Gestell einer Broilerpfanne.
Backen bei 400 für 1 Stunde und 30 Minuten oder bis Thermometer Register 17
Aus dem Ofen nehmen (Ofen nicht ausschalten). Haut vorsichtig entfernen und entsorgen. Baste Huhn mit der Hälfte der reduzierten Apfelwein; Rückkehr zu 400 Ofen für 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; mit restlicher Apfelweinreduktion begießen.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Gießen Sie die Tropfen in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
Tropfen in eine kleine Schüssel abtropfen lassen, anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen.
Jus über Hühnchen servieren.