Cider-Vanillepudding-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cider Custard Pie aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Muskatnuss, ungebackener Kuchenkruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Coconut Custard Pie, Apfelwein-pochierte Äpfel mit kandierten Walnüssen, Rumcreme und Apfelweinsirup, und Apfelwein-gerösteter Kürbis & Grünkohlsalat mit Apfelwein-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen In einem mittelgroßen Topf Apfelwein bei starker Hitze leicht zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren und dann die Hitze auf Mittel reduzieren. 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung auf 1 Tasse reduziert ist. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kruste ausrollen. Für eine Neun-Zoll-Pfanne sollte Ihre untere Kruste einen Durchmesser von etwa 11 Zoll haben.
Legen Sie die untere Kruste in eine Pfanne oder Schüssel. Schneiden Sie die Kanten und Pinsel Kruste mit Eiweiß.
In den Kühlschrank stellen, bis die Füllung fertig ist.
Eier mit Zucker schlagen, bis die Mischung dick und zitronig ist (hellgelb gefärbt). Nach und nach Pflanzenöl und Mehl hinzufügen.
In einer mittelgroßen Schüssel langsam gekühlten Apfelwein mit Milch vermischen und ständig verquirlen.
Fügen Sie der Apfelweinmischung Vanille hinzu und mischen Sie sie langsam mit der Eimischung.
Gießen Sie die Puddingfüllung in die vorbereitete Tortenschale.
Mit Zimt und Muskatnuss bestreuen.
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 25 Minuten oder bis Messer in der Nähe der Mitte des Puddings eingefügt kommt sauber.
Aus dem Ofen nehmen und kühlen auf Rost den Kühlschrank vor dem Servieren zu kühlen.