Cider-Vanillepudding-Torte

Cider-Vanillepudding-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cider Custard Pie aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Muskatnuss, ungebackener Kuchenkruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Coconut Custard Pie, Apfelwein-pochierte Äpfel mit kandierten Walnüssen, Rumcreme und Apfelweinsirup, und Apfelwein-gerösteter Kürbis & Grünkohlsalat mit Apfelwein-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen In einem mittelgroßen Topf Apfelwein bei starker Hitze leicht zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren und dann die Hitze auf Mittel reduzieren. 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung auf 1 Tasse reduziert ist. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Kruste ausrollen. Für eine Neun-Zoll-Pfanne sollte Ihre untere Kruste einen Durchmesser von etwa 11 Zoll haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die untere Kruste in eine Pfanne oder Schüssel. Schneiden Sie die Kanten und Pinsel Kruste mit Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
In den Kühlschrank stellen, bis die Füllung fertig ist.
5
Eier mit Zucker schlagen, bis die Mischung dick und zitronig ist (hellgelb gefärbt). Nach und nach Pflanzenöl und Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
6
In einer mittelgroßen Schüssel langsam gekühlten Apfelwein mit Milch vermischen und ständig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie der Apfelweinmischung Vanille hinzu und mischen Sie sie langsam mit der Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ApfelweinApfelwein
EiEi
8
Gießen Sie die Puddingfüllung in die vorbereitete Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
VanillepuddingVanillepudding
9
Mit Zimt und Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
10
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 25 Minuten oder bis Messer in der Nähe der Mitte des Puddings eingefügt kommt sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
11
Aus dem Ofen nehmen und kühlen auf Rost den Kühlschrank vor dem Servieren zu kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin