Cilantro Chili-Limette Cashew Pesto
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal, fodmap freundlich, und vegetarische Würze? Cilantro Chili-Limette Cashew Pesto könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 308 Kalorien, 5g Protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Eine Mischung aus Limettensaft, Chili-Limetten-Cashewnüssen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarische Chili mit Cilantro-Limette Cashew Sauerrahm, Linsen-Kokos-Curry mit Cashew-Koriander-Pesto-Gurken-Nudeln, und Schweinefilet mit Koriander-Limetten-Pesto.
Anweisungen
Koriander, Petersilie, Limettensaft, Cashewnüsse, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und geriebenen Käse in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Puls, bis die Mischung glatt ist, 8 bis 10 Impulse. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie mehr Olivenöl hinzu; Wenn zu dünn, fügen Sie mehr Cashewnüsse hinzu.
Gießen Sie in 4 Ein-Tasse-Gefrierbehälter. Verwenden Sie einen Behälter innerhalb weniger Tage; Frieren Sie die anderen für später ein.