Cilantro Lime Compound Butter
Cilantro Lime Compound Butter erfordert ungefähr 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, lacto ovo vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept serviert 2 und kostet 66 cent pro Portion. Diese Beilage hat 819 kalorien, 1 g Eiweiß, und 92g Fett pro Portion. Wenn Sie Butter, Salz, gepressten Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 63 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Simply Recipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 0%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cilantro Lime Compound Butter, Thai Basilikum und Limetten Compound Butter, und Koriander-Limetten-Butter.
Anweisungen
Mischen Sie den gehackten Koriander, Limettensaft, Limettenschale und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Die weiche Butter in die Koriander-Limetten-Mischung geben und mischen, bis der Koriander gut verteilt ist.
Um die Butter für später aufzubewahren, wickeln Sie sie in Plastikfolie in Form eines Baumstamms ein und kühlen Sie sie steif. Zur Verwendung einfach auspacken und aus dem Butterprotokoll schneiden.
Servieren Sie mit Maiskolben oder über Ihrem Lieblings-Fill-in-the-Blank.