Cincinnati Chili ist vielleicht genau das amerikanische Rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 750 Kalorien , 43 g Eiweiß und 41 g Fett pro Portion. Für 2,55 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 10 Personen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Oregano, Salz, Rinderhackfleisch und Chilipulver benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 55 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl -Event. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 68 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Ancho Chipotle Chili , 17 Bean White Chicken Chili undAsiatisches Hähnchen und Brokkoli mit Chili-Knoblauch-Sauce .
Anweisungen
1
Kochen Sie Rindfleisch und Zwiebeln in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Abfluss.
4
In einem 5-Liter-Schongarer Bohnen, Tomatensauce, Brühe, Chilipulver, Essig, Worcestershiresauce, Schokolade, Zimt, Kreuzkümmel, Salz, Oregano, Pfeffer und Nelken vermengen. Rindfleischmischung unterrühren. Abdecken und 5–6 Stunden bei niedriger Hitze garen, bis alles durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen