Cindy ' s Käse-Waffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, einem scharfen Cheddar-Käse, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Pecan-Käse-Waffeln, Pistazie und Schnittlauch Ziegenkäse auf Blätterteigwaffeln, und Cindy ' s Pumpkin Pie.
Anweisungen
Käse und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie roten Pfeffer, Worcestershire-Sauce und Zwiebelsalz hinzu und schlagen Sie nur, bis sie vermischt sind. Nach und nach Mehl hinzufügen und schlagen, bis die Mischung gemischt und glatt ist.
Teig in 2 (10 Zoll lange) Stämme formen. Wickeln Sie jeden Baumstamm in Plastikfolie ein; mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden kühlen.
Schneiden Sie die Stämme in 1/4 Zoll dicke Scheiben und legen Sie sie auf leicht gefettete Backbleche. Drücken Sie vorsichtig 1 Pekannusshälfte in die Mitte jeder Scheibe.
Backen Sie bei 350 für 14 bis 16 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zu Drahtgestellen entfernen und vollständig abkühlen lassen.
Olivenkäse beißt: Pekannusshälften weglassen.
Abfluss-1 (7 1/2-oz.) jar pimiento-gefüllte Oliven auf Papiertüchern. Bereiten Sie den Käsewaffelteig wie angegeben zu. Kneifen Sie ein 1-Zoll-Stück Teig ab. Den Teig um 1 Olive wickeln; in den Händen zu einer Kugel rollen, die gesamte Olive mit Teig bedecken und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und den Oliven.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Macht ungefähr 4 Dutzend. Vorbereitung: 15 min.,
Backen: 15 min. pro Charge.