Sie können nie zu viele asiatische Rezepte haben, probieren Sie Cindy's Thai Hot and Sour Soup aus. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 32g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischsauce, Koriander, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße und saure Suppe, Tom Yum - Thailändische heiße und saure Suppe, und Thailändische heiße und saure Suppe.
Anweisungen
1
Reis und 2 Tassen Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie die restlichen 10 Tassen Wasser in einen großen Topf und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Legen Sie Huhn in den Topf. Kaffir-Limettenblätter, Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Fischsauce, Pilze, Koriander, rote Chilischoten und Tamarindensuppe unterrühren. Kochen Sie Huhn 30 Minuten, oder bis Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-Blätter
Rote Chilischote
Grüne Zwiebeln
Zitronengras
Fischsauce
Pilz
Cilantro
Tamarind
Tomate
Ganzes Huhn
Knoblauch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Huhn aus Topf nehmen, entbeinen und hacken. Fleisch in die Suppe geben und Knochen wegwerfen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.