Cindy's Thai heiß-saure Suppe
Sie können nie zu viele asiatische Rezepte haben, probieren Sie Cindy's Thai Hot and Sour Soup aus. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 32g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischsauce, Koriander, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße und saure Suppe, Tom Yum - Thailändische heiße und saure Suppe, und Thailändische heiße und saure Suppe.
Anweisungen
Reis und 2 Tassen Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie die restlichen 10 Tassen Wasser in einen großen Topf und bringen Sie es zum Kochen.
Legen Sie Huhn in den Topf. Kaffir-Limettenblätter, Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Fischsauce, Pilze, Koriander, rote Chilischoten und Tamarindensuppe unterrühren. Kochen Sie Huhn 30 Minuten, oder bis Säfte klar laufen.
Huhn aus Topf nehmen, entbeinen und hacken. Fleisch in die Suppe geben und Knochen wegwerfen.
Über gekochtem Reis servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
![Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.