Cinn-ful Süßkartoffel Cookies
Cinn-ful Süßkartoffelkekse ist ein vegan Dessert. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 685 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Kokosöl, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cinn-volle & Süße Heiße Schokolade, Sweet Potato Chocolate Chip Cookies: Süßer Leckerbissen für Halloween, und Cinn-ful Chex Mix.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 175 ° C vor.Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Set aside.In eine große Rührschüssel, mischen Sie das Öl, Süßkartoffel, Zucker, Ahornsirup und Vanille, bis gut kombiniert.Langsam die Mehlmischung in die feuchte Mischung einarbeiten. Der Teig wird ziemlich klebrig sein.Für beste Ergebnisse und bessere Handhabbarkeit den Teig mindestens 30 Minuten bis 1 Stunde abkühlen lassen. Bei Verwendung von Kokosöl wird es besonders gut fest.Lassen Sie den Teig mit dem gehäuften Esslöffel auf Backbleche fallen (ungefettet Antihaft oder mit Antihaft-Silpats oder Pergamentpapier ausgekleidet).
Backen Sie für 10 bis 14 Minuten oder bis sie nicht mehr nass aussehen und gerade anfangen, an den Rändern oder zu Ihrem gewünschten Doneness zu bräunen. (Ich mag sie innen etwas weicher, also backe ich sie je nach Größe 10 bis 12 Minuten).