Cinnamon Swirl Sauerrahm, Ahorn Frischkäse, Erdbeere und Speck Frühstück Cupcake

Cinnamon Swirl Sauerrahm, Ahorn Frischkäse, Erdbeere und Speck Frühstück Cupcake
Das Rezept Cinnamon Swirl Sauerrahm, Ahorn Frischkäse, Erdbeere und Speck Frühstück Cupcake könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so enorm. Versuchen Apfel Zimt Französisch Toast Cupcake mit Speck Ahorn Creme Zuckerguss, Erdbeer-Swirl-Sauerrahm-Riegel, und Sauerrahm Kaffeekuchen mit Schokolade Zimt Swirl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie eine mini cupcake oder muffin pan mit 24 mini cupcake liner oder eine regelmäßige-größe cupcake oder muffin pan mit 9 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Stellen Sie die Schüssel beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker ca. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie dann die Vanille und jeweils ein Ei hinzu, wobei Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel abkratzen. Drehen Sie den Mixer auf die niedrigste Geschwindigkeit und fügen Sie die Mehlmischung und Sauerrahm hinzu, abwechselnd zwischen den 2, beginnend und endend mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Zimt und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen und von Hand in den Teig falten. Nicht vollständig in den Teig mischen, es sollte eingewirbelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Füllen 24 mini cupcake liner 1/2-voll mit teig und backen für 30 minuten oder füllen 9 regelmäßige-größe cupcakes 3/4-voll mit teig und backen für 32 minuten, oder bis golden und gebacken durch. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Zum Zusammenbauen: Die Oberseite jedes Cupcakes großzügig mit der Ahorn-Frischkäsemischung einfrieren. Den ahornglasierten Truthahnspeck in feine Würfel schneiden und gleichmäßig auf die Cupcakes verteilen, über den Zuckerguss streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Türkei SpeckTürkei Speck
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
7
Streuen Sie den Ahornzucker auf den Speck, um "Sand" zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornzuckerAhornzucker
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
8
Den Frischkäse und die Ahornbutter in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Schneebesen schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Falten Sie das Gelee und die frischen Erdbeeren von Hand ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
AhornbutterAhornbutter
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Legen Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel und schneiden Sie 1/2 Zoll von der Spitze ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
10
Kochen Sie den Speck auf dem Herd in 2 Antihaft-Pfanne mit Olivenöl-Spray beschichtet, bei mittlerer Hitze, einmal drehen, um sicherzustellen, dass der Speck vollständig gekocht ist. Drehen Sie die Hitze herunter und teilen Sie den Ahornsirup zwischen die 2-Pfanne, träufeln Sie den Sirup über den Speck. Kochen Sie weiter, drehen Sie den Speck oft und beobachten Sie genau, dass der Sirup nicht brennt. Sie möchten, dass der Speck mit dem Sirup überzogen und karamellisiert wird, aber nicht matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
11
Abkühlen lassen.

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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