Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Wasser, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Cioppino, Cioppino, und Cioppino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen, tiefen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Knoblauch und Zwiebel anbraten, bis sie aromatisch, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten, Tomatenmark und Chiliflocken hinzu und rühren Sie etwa 1 Minute lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomatenmark
Tomate
4
Weißwein und Wasser einfüllen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Abdecken und etwa 30 Minuten kochen lassen.Drehen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie alle Zutaten in Meeresfrüchten und die Petersilienblätter hinzu. Sobald die Muscheln und Muscheln geöffnet sind, ist der Eintopf fertig.