Cioppino

Cioppino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Wasser, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Cioppino, Cioppino, und Cioppino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen, tiefen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Knoblauch und Zwiebel anbraten, bis sie aromatisch, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten, Tomatenmark und Chiliflocken hinzu und rühren Sie etwa 1 Minute lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
4
Weißwein und Wasser einfüllen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Abdecken und etwa 30 Minuten kochen lassen.Drehen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie alle Zutaten in Meeresfrüchten und die Petersilienblätter hinzu. Sobald die Muscheln und Muscheln geöffnet sind, ist der Eintopf fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
WeißweinWeißwein
MuschelMuschel
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
MuschelMuschel
WasserWasser
EintopfEintopf
5
Mit Salz abschmecken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion50
Gesundheits-Score4
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