Cioppino könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 44g protein, und 14g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikum, Hühnerbrühe, Königskrabbenbeine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cioppino, Cioppino, und Cioppino.
Anweisungen
1
Öl in einer tiefen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
2
Zwiebeln, Lorbeerblatt, Oregano, rote Pfefferflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Zwiebel
3
Knoblauch, grünen Pfeffer und Tomatenmark dazugeben und 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Tomatenmark
Knoblauch
4
Fügen Sie Rot- und Weißwein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
5
Fügen Sie Hühnerbrühe und Muschelsaft zusammen mit zerdrückten Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Abdecken und 30-60 Minuten kochen lassen. Basilikum und Petersilie unterrühren und Meeresfrüchte hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze, um sie zum Köcheln zu bringen, und kochen Sie sie, bis die Meeresfrüchte durchgegart sind und sich die Muscheln geöffnet haben, etwa 5-10 Minuten.Facebook
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Hühnerbrühe
Clam-Saft
Muschel
Petersilie
Meeresfrüchte
Basilikum
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