Citrus-pochierter Snapper mit schwarzem Bohnensalat
Citrus-pochierter Snapper mit schwarzem Bohnensalat ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 30g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Caesar Dressing, Knoblauch, Pico de Gallo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Zitrus- und schwarzer Bohnensalat, Zitrus Schwarze Bohnen und Reissalat, und Zitrus-Salat mit Vanilleschote-schwarzer Pfeffer Vinaigrette.
Anweisungen
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In einer großen Pfanne mit Deckel kombiniert alle Zutaten außer Snapper. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.