Citrus Poke Cupcakes

Citrus Poke Cupcakes
Citrus Poke Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Schale von Limette, Frischkäse, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Regentropfen Poke Cupcakes, Urlaub Poke Cupcakes, und Coconut Poke Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In einer großen Schüssel schlagen Kuchenmischung, Wasser, Öl, Eier und Zitrone, Limette und Orangenschale mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Teig unter Muffinbecher teilen und jeweils zwei Drittel voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Kuchen-mixKuchen-mix
ZitroneZitrone
WasserWasser
EiEi
KalkKalk
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Mit Gabel oder Holzspieß Löcher in Cupcakes stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SpießSpieß
5
In kleine Schüssel gießen 1/2 Tasse des kochenden Wassers auf Kalk Gelatine; rühren, bis Gelatine aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Limette Aromatisierte GelatineMit Limette Aromatisierte Gelatine
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie Gelatine über die Hälfte jedes Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
GelatineGelatine
7
In einer anderen kleinen Schüssel restliche 1/2 Tasse kochendes Wasser auf Orangengelatine gießen; rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Aromatisierte GelatineOrange Aromatisierte Gelatine
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie Gelatine über die andere Hälfte jedes Cupcakes. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
GelatineGelatine
9
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind. Zitronenextrakt einrühren. In einer kleinen Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel der Schlagsahne in Frischkäsemischung. Restliche Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
10
Rohr oder verbreiten Zuckerguss auf Cupcakes. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin