Citrus Poke Cupcakes
Citrus Poke Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Schale von Limette, Frischkäse, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Regentropfen Poke Cupcakes, Urlaub Poke Cupcakes, und Coconut Poke Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In einer großen Schüssel schlagen Kuchenmischung, Wasser, Öl, Eier und Zitrone, Limette und Orangenschale mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Teig unter Muffinbecher teilen und jeweils zwei Drittel voll füllen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Mit Gabel oder Holzspieß Löcher in Cupcakes stecken.
In kleine Schüssel gießen 1/2 Tasse des kochenden Wassers auf Kalk Gelatine; rühren, bis Gelatine aufgelöst ist.
Gießen Sie Gelatine über die Hälfte jedes Cupcakes.
In einer anderen kleinen Schüssel restliche 1/2 Tasse kochendes Wasser auf Orangengelatine gießen; rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Gießen Sie Gelatine über die andere Hälfte jedes Cupcakes. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind. Zitronenextrakt einrühren. In einer kleinen Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel der Schlagsahne in Frischkäsemischung. Restliche Schlagsahne unterheben.
Rohr oder verbreiten Zuckerguss auf Cupcakes. Im Kühlschrank aufbewahren.