Citrus Trio Butter Dip Cookies

Citrus Trio Butter Dip Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Spring & Egg Rolls mit Trio asiatischer Dip-Saucen, Zitrus-Butter-Kekse, und Ein Trio von mehllosen Mandelkeksen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Genießen Sie diese Kekse, inspiriert von köstlichen Langues-de-Chat, zarten französischen Teekeksen. Ich liebe diese mit Kaffee, Tee oder sogar mit reichhaltiger heißer Schokolade, perfekt zum Eintauchen beim Schlürfen! Oder Sie können die Kekse sogar in geschmolzene Schokolade oder Karamell tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
FruchtrolleFruchtrolle
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
TeeTee
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Butter, Frischkäse, Zucker und Vanille in die Schüssel eines Standmixers geben. Bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Bei der niedrigsten Geschwindigkeit die Mehlmischung nach und nach in die Buttermischung geben, bis sie vermischt ist. Teilen Sie den Teig in 3 Schüsseln, und rühren Sie vorsichtig die verschiedenen Schale unter den Schüsseln, so dass 3 Zitrusgeschmack Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Kratzen Sie jeden Teig in einen Spritzbeutel mit einer 1/4-Zoll-Spitze oder eine robuste Plastiktüte mit abgeschnittener Ecke. Legen Sie 2 Zoll lange Streifen im Abstand von etwa 2 Zoll auf ein kaltes, ungefüttertes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
6
Backen Sie für 12 bis 14 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Wiederholen Sie dies mit den anderen Chargen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, bevor Sie es mit einem Spatel entfernen, um es vollständig auf dem Backblech abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Mit Tee oder Kaffee servieren oder einfach knabbern...süchtig!
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
TeeTee
9
Cook's Note: An Butterkeks-Puristen: Diese sind auch ohne die Schale köstlich!
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
FruchtrolleFruchtrolle
10
* Hinweis: Dieses Rezept wurde ab dem 8. Dezember 200 aktualisiert
11
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Margarine, veganen Frischkäse, Zucker und Vanille in die Schüssel eines Standmixers geben. Bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig schlagen, ca. (Die Mischung wird an dieser Stelle ein wenig getrennt aussehen. Keine Sorge, es kommt zusammen - kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.)
Zutaten, die Sie benötigen
Veganer FrischkäseVeganer Frischkäse
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Bei der niedrigsten Geschwindigkeit die Mehlmischung nach und nach in die Buttermischung geben, bis sie vermischt ist. Teilen Sie den Teig in 3 Schüsseln, und rühren Sie vorsichtig die verschiedenen Schale unter den Schüsseln, so dass 3 Zitrusgeschmack Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
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Kratzen Sie jeden Teig in einen Spritzbeutel mit einer 1/4-Zoll-Spitze oder eine robuste Plastiktüte mit abgeschnittener Ecke. Legen Sie 2 Zoll lange Streifen mit einem Abstand von etwa 2 Zoll auf ein kaltes, ungefüttertes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
15
Backen Sie für 12 bis 14 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Wiederholen Sie dies mit den anderen Chargen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
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Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, bevor Sie es mit einem Spatel entfernen, um es vollständig auf dem Backblech abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
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Mit Tee oder Kaffee servieren oder einfach knabbern...süchtig!
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
TeeTee
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* Hinweis: Dieses Rezept wurde am 8. Dezember 2009 aktualisiert.
SchwierigkeitExperte
Fertig in44 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin