Citrus Veggie Stir-Fry

Citrus Veggie Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maisstärke, Dosenöl, Pfeffersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. olide. Versuchen Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Sesam Steak Rühren Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die ersten sieben Zutaten mischen, bis sie vermischt sind; beiseite stellen. In einer großen Antihaft-Pfanne oder einem Wok Karotten und Paprika 5 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
PeppersPeppers
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
WokWok
2
Pilze und Schneeerbsen hinzufügen; 6 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
3
Grüne Zwiebeln hinzufügen; 3 Minuten unter Rühren braten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
4
Orangensaftmischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Cashewnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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