Clam Chowder

Clam Chowder
Clam Chowder erfordert über 40 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.15 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 24 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Eine Mischung aus Traubentomaten, koscherem Salz und Pfeffer, Salzschweinefleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Clam Chowder, Clam chowder, und Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem schweren Boden saucepot, machen Sie das Salz Schweinefleisch bis nur knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Entfernen und verwerfen. Die Zwiebel im Schweinefett anschwitzen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettSchweinefett
ZwiebelZwiebel
4
Die Kartoffeln dazugeben und mit Milch bedecken. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
MilchMilch
5
In einem separaten Topf, der mit einem Dampfkorb ausgestattet ist, den reservierten Muschelsaft zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
6
Muscheln hinzufügen und abdecken. Drei Minuten dämpfen, bis alle Muscheln geöffnet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
7
Entfernen Sie die Muscheln beim Öffnen und geben Sie sie in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die dampfenden Säfte mit dem Chowder in den Topf. Mit einem Stabmixer Püree auf die gewünschte Konsistenz. Gewürze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ChowderChowder
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
9
Die abgetropften Muscheln in Dosen fein hacken. Falten Sie in den Chowder.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
MuschelMuschel
10
Mit gedämpften Venusmuscheln, Petersilie, Sauerrahm und Traubentomaten als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubentomateTraubentomate
Saure SahneSaure Sahne
PetersiliePetersilie
MuschelMuschel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
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