Classic Gingerbread is From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes.
Anweisungen
1
Preheat oven to 177°. Grease and flour a 12-cup Bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In a large bowl, combine flour, baking powder, ginger, cinnamon, nutmeg, cloves and salt. In a separate bowl, mix applesauce with baking soda. In a third, large bowl, whisk eggs, egg white, molasses, brown sugar and oil until smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Schulter
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
4 Tassen Weizenmehl
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Add to dry ingredients and gently stir to form a smooth batter. Fold in applesauce mixture.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
4
Pour batter into Bundt pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
5
Bake in center of oven until a toothpick inserted in middle of gingerbread comes out clean, 45 minutes. Cool 5 minutes in pan on wire rack, then unmold to cool completely. Dust with confectioners' sugar and serve.