Clementine-Gesalzen Türkei mit rote-Augen-Soße

Clementine-Gesalzen Türkei mit rote-Augen-Soße
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Clementine gesalzenen Truthahn mit Rotaugen-Soße einen Versuch. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 667 Kalorien, 91g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Truthahnbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffee-lackierter Salbei-Truthahn mit Rotaugen-Soße, Hähnchen-gebratene Truthahnkoteletts mit Rotaugen-Soße, und Rotaugen-Soße.

Anweisungen

1
Reiben Sie Salz und Clementine geschältzusammen in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Streuen someseasoned Salz in Haupt-und Hals Hohlräume ofturkey.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Truthahn in große Bratpfanne geben.Reserve 2 Teelöffel Clementine Salz fürrösten; streuen restliches Salz alle overturkey. Deckel Pfanne mit Plastikfolie andrefrigerate Türkei über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BratpfanneBratpfanne
4
Truthahn innen und außen gründlich ausspülen; trocken tupfen. Spülen Sie große Bratpfanne undwischen Sie trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Platz rack in pan; ort truthahn auf rack und lassen sie stehen unbedeckt bei roomtemperature 1 stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Set Rack an der niedrigsten Position im Ofen undvorwärmen auf 375 ° F. Tuck Türkei Flügelspitzen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FlügelTürkei Flügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie 6 Clementinen in Viertel (reserveremaining Clementinen für eine andere Verwendung). Stuffcut Clementinen und Zwiebeln in den Hohlraum.Binden Sie die Beine Locker zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
ZwiebelZwiebel
8
Butter in der ganzen Türkei verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
9
Streuen Sie mit 1 Teelöffel Pfefferund reservierte 2 Teelöffel Clementine Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
SalzSalz
10
Gießen Sie 3 Tassen Hühnerbrühe in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Braten Truthahn 45 Minuten; Baste mitpfanne Säfte. Reduzieren ofen temperatur to350 °F. Braten türkei bis instant-readthermometer eingesetzt in dicksten teil ofthigh bei 165 °F, heften occasionallywith pan saft, zugabe von mehr brühe tomaintain flüssigkeit ebene, und abdeckung looselywith folie wenn bräunung zu schnell, über 3 3/4 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Transfer türkei auf platte; zelt withfoil und ruhen lassen 30 zu 45 minuten (internaltemperature wird steigen 5 zu 10 grad).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
1
Gießen Sie Säfte aus der Bratpfanne in einen großen Messbecher. Löffel weg fett thatrises zu oberfläche in 1-tasse messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Fügen Sie genug Truthahnbrühe zu entfetteten Panjuices hinzu, um 5 Tassen zu messen. Wenn nötig, fügen Sie hinzugenuges Fett aus der Truthahnbrühe zufett aus Pfannensäften, um 1/2 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1/2 Tasse Fett in schweren großen Kochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
4
Schinken hinzufügen und anbraten3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
5
Schneebesen in Mehl; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Schneebesen in 5 Tassen Brühe Mischung, und Kaffee.Kochen, bis die Soße auf 61/2 Tassen reduziert ist, ungefähr15 Minuten. Mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Truthahn mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score25
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