Clinched Doppelt breite Lende Lammkoteletts

Clinched Doppelt breite Lende Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butterbaste, Four Seasons Blend, Board Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gewürzmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Clinched Double-Cut Lende Lammkoteletts, Perfekt gegrillte Lammrippe oder Lendenkoteletts, und Lamm Lende Koteletts mit Minze Chimichurri für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie das Lamm auf Raumtemperatur kommen, etwa 1 Stunde, wenn es direkt aus dem Kühlschrank kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
2
Bereiten Sie ein "reifes" Kohlebett vor, über das ein sauberer dünner Rost oder ein Gestell gelegt wird, wenn Sie möchten; Das Feuer sollte sehr heiß sein.
3
Würzen Sie die Lammkoteletts auf beiden Seiten mit der Gewürzmischung, befeuchten Sie dann Ihre Hände leicht mit Wasser und arbeiten Sie die Gewürze in das Fleisch ein. 5 Minuten stehen lassen, um eine "Fleischpaste" zu entwickeln."*
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
LammkotelettsLammkoteletts
WasserWasser
FleischFleisch
4
Fan oder föhnen überschüssige Asche aus dem Kohlenfeuer.
5
Mit einer Kräuterbürste die Koteletts leicht mit der Butterpaste bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Legen Sie die Lammkoteletts auf den Grillrost oder direkt auf die Kohlen und kochen Sie sie 3 Minuten lang, ohne sie zu bewegen. Drehen, leicht heften und 3 Minuten kochen, dann wiederholen, jedes Mal heften, wenn die Koteletts umgedreht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Legen Sie den mit Folie umwickelten Ziegelstein auf den Grillrost oder auf die Kohlen, die als fester Punkt für die Koteletts verwendet werden sollen, lehnen Sie die Koteletts mit der Fettseite nach unten dagegen und kochen Sie sie 1 Minute lang oder bis die Innentemperatur 120 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In der Zwischenzeit gießen Sie das Schminkbrett auf ein Schneidebrett (oder mischen Sie es direkt auf dem Brett). Die Spitze der Kräuterbürste fein hacken und die Kräuter in das Dressing mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Übertragen Sie die Lammkoteletts auf das Schneidebrett und drehen Sie das Dressing zum Beschichten ein, übertragen Sie es dann auf Teller und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Eine Fleischpaste machen: Wie man würzt
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
11
Würzen Sie das Fleisch mit der Four Seasons Blend und / oder anderen Gewürzen. Befeuchten Sie leicht Ihre Hände und arbeiten Sie die Gewürze in das Fleisch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FleischFleisch
12
Lassen Sie das Fleisch 5 bis 10 Minuten stehen. Durch Osmose dringt das Salz in das Fleisch ein und drückt und zieht Geschmackskomponenten heraus, wodurch eine "Fleischpaste" auf der Oberfläche entsteht. Bei empfindlicherem Fleisch — zum Beispiel Fisch - möchten Sie die Zeit begrenzen, in der sich diese Paste bilden kann, oder Sie riskieren "Salzbrand."Diese Paste — die Kombination der Gewürze und Säfte aus dem Fleisch — beginnt eine Glasur zu bilden, sobald Sie das Fleisch auf den Grill oder in den Raucher legen. Säfte entweichen weiterhin aus dem Fleisch und konzentrieren sich in der Kruste, während eine Heftmischung mehr Geschmack verleiht.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
VerglasenVerglasen
FischFisch
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Auszug aus Verkohlten & Scruffed: innovative neue Techniken für explosiven Geschmack auf und neben dem grill von Adam Perry Lang mit Peter Kaminsky. Copyright © 2012 von Adam Perry Lang; Fotografien Copyright © 2012 von Simon Wheeler. Veröffentlicht von Artisan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin