Cobb-Salat-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spring Cobb-Salat mit Himbeer basilikum-Vinaigrette + Mason Jar Salat, Cobb Salat, und Cobb Salat.
Anweisungen
Eier in einen großen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 1 Zoll über Eier. Nur zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 13 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen; in Eiswasser 5 Minuten abkühlen lassen. Eier schälen und würfeln.
Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen (ca.
Speck aus der Pfanne nehmen, tropft in der Pfanne reservieren.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen; Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Essig, Öl und Senf hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Hühnchen in die Pfanne geben; zum Mantel werfen.
Mayonnaise und Buttermilch in einer kleinen Schüssel mischen und glatt rühren. Käse einrühren.
Arbeiten mit 1 Tortilla zu einer Zeit, Wärme Tortillas bei mittlerer Hitze direkt auf das Auge eines Brenners für etwa 15 Sekunden auf jeder Seite oder bis leicht verkohlt. Etwa 1/4 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla anrichten; Tacos gleichmäßig mit Salat, Tomate und gehackter Avocado belegen. Ei und Speck gleichmäßig unter den Tacos verteilen und gleichmäßig mit Dressing beträufeln.