Cochinita Pibil
Cochinita Pibil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Bananenblätter, Schweinekeule, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Cochinita Pibil (Puerco Pibil), Cochinita Pibil, und Cochinita Pibil Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Schneiden Sie das überschüssige Fett aus dem Schweinefleisch.
Kombinieren Sie in einer Rührschüssel die Achiotpaste, Essig, Oregano, Orangensaft und Knoblauch.
Schneiden Sie den mittleren Kern von den Bananenblättern ab und lassen Sie sie unter heißem Leitungswasser laufen, bis die Blätter weich und geschmeidig werden.
Entfernen Sie das überschüssige Wasser von den Blättern und legen Sie sie, lange Kanten leicht überlappend, auf die Arbeitsplatte.
Legen Sie den Braten in eine große Rührschüssel und fügen Sie eine großzügige Menge Salz und Pfeffer hinzu.
Fügen Sie die Achiote-Mischung hinzu und bedecken Sie den Braten mit der Mischung.
Legen Sie den Braten auf die Bananenblätter und wickeln Sie ihn gut ein, wobei Sie die Oberfläche des Bratens vollständig bedecken.
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
2 Tassen Wasser auf den Boden der Pfanne geben, mit Folie abdecken und 20 Minuten in den Ofen stellen.
Reduzieren Sie die Hitze auf 275 Grad F und braten Sie für 6 Stunden.
Mit eingelegten roten Zwiebeln, warmen Maistortillas und Salsa servieren.