Cocktail-Fleischbällchen I

Cocktail-Fleischbällchen I
Cocktail-Fleischbällchen brauche ich grob 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubengelee, Milch, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cocktail-Fleischbällchen, Cocktail-Fleischbällchen, und Cocktail-Fleischbällchen in BBQ Dip.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Zwiebeln, Milch, Ei, Salz, Worcestershire-Sauce und gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie zusammen, und Form in Frikadellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Hitze verkürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
5
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Chilisauce und Gelee in die Pfanne geben; unter Rühren erhitzen, bis das Gelee geschmolzen ist. Fleischbällchen in die Pfanne geben und umrühren, bis sie beschichtet sind. Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer, unbedeckt, für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
FleischbällchenFleischbällchen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin