Cocktail-Fleischbällchen

Cocktail-Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Cocktail-Fleischbällchen, Cocktail-Fleischbällchen, und Cocktail-Fleischbällchen in BBQ Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, das Ei, das Wasser, die Semmelbrösel und die gehackte Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In kleine Fleischbällchen rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
RollenRollen
4
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen und einmal wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einem Slow Cooker oder einem großen Topf bei schwacher Hitze die Cranberrysauce, die Chilisauce, den braunen Zucker und den Zitronensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
- Chili-sauce- Chili-sauce
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fleischbällchen hinzufügen und vor dem Servieren 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin