Cocktail-Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Cocktail-Fleischbällchen, Cocktail-Fleischbällchen, und Cocktail-Fleischbällchen in BBQ Dip.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, das Ei, das Wasser, die Semmelbrösel und die gehackte Zwiebel.
In kleine Fleischbällchen rollen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen und einmal wenden.
In einem Slow Cooker oder einem großen Topf bei schwacher Hitze die Cranberrysauce, die Chilisauce, den braunen Zucker und den Zitronensaft mischen.
Fleischbällchen hinzufügen und vor dem Servieren 1 Stunde köcheln lassen.