Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Cocktail-Fleischbällchen, Cocktail-Fleischbällchen, und Cocktail-Fleischbällchen in BBQ Dip.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, das Ei, das Wasser, die Semmelbrösel und die gehackte Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Hackfleisch
Zwiebel
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In kleine Fleischbällchen rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Rollen
4
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen und einmal wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einem Slow Cooker oder einem großen Topf bei schwacher Hitze die Cranberrysauce, die Chilisauce, den braunen Zucker und den Zitronensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauce
Brauner Zucker
- Chili-sauce
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fleischbällchen hinzufügen und vor dem Servieren 1 Stunde köcheln lassen.