Cocktail-Fleischbällchen II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chilisauce, Zitronensaft, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cocktail-Fleischbällchen, Cocktail-Fleischbällchen, und Cocktail-Fleischbällchen in BBQ Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine große Bratpfanne mit Folie auslegen.
Rinderhackfleisch zu Golfbällen formen. Ordnen Sie sie auf der großen Bratpfanne an.
Backen Sie die Fleischbällchen für 20 bis 25 Minuten.
Während die Fleischbällchen backen, kombinieren Sie das Gelee, die Chilisauce und den Zitronensaft in einem holländischen Ofen. Wenn die Fleischbällchen fertig sind, fügen Sie sie dem holländischen Ofen hinzu.
Den Ofen abdecken und 30 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Servieren Sie die Fleischbällchen heiß.