Coeurs à la Crème mit Brombeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Frischkäse, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Coeurs a la Creme, Coeurs a la Creme, und Herzhafte Coeurs a la Creme.
Anweisungen
Frischkäse, Sauerrahm, Süßwarenzucker, Vanille, Saft und eine Prise Salz mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel drücken, um feine Klumpen zu entfernen.
Formen mit einer einzigen Schicht angefeuchtetem Käsetuch auslegen und die Käsemischung unter den Formen verteilen, wobei die Spitzen geglättet werden. Falten Sie das überhängende Käsetuch über die Oberseite und drücken Sie es leicht. Kühlen Sie Formen in einer flachen Pfanne oder Schüssel (um Tropfen zu fangen) mindestens 4 Stunden.
Die Hälfte der Brombeeren mit Kristallzucker zerdrücken. Restliche ganze Beeren, Cassis und Saft einrühren, dann unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten mazerieren.
Coeurs ausformen und Käsetuch vorsichtig abziehen.
Lassen Sie Coeurs 20 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen. Löffel topping über coeurs.
* Coeurs kann gekühlt werden in formen bis zu 2 tage, abgedeckt.