Cognac-Garnelen
Cognac Garnelen erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 274 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett pro portion. Für $4.3 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Garnelen, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Cognac Senf, Ben ' s Cognac-Risotto, und Cognac-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch und Schalotten leicht anbraten. Garnelen einrühren und mit Salz, Pfeffer und rotem Pfeffer würzen.
Sonnengetrocknete Tomaten einrühren. Kochen und rühren 5 Minuten, oder bis Garnelen ist undurchsichtig und leicht gebräunt.
Gießen Sie Cognac in die Pfanne und rühren Sie, um gebräunte Stücke von unten zu lösen. Hitze auf niedrig reduzieren und halb und halb umrühren. Simmer 5 Minuten oder bis leicht verdickt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.