Cola- mariniertes Flankensteak

Cola- mariniertes Flankensteak
Cola- Mariniertes Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 290 Kalorien, 25g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rindfleischflankensteak, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Cola zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cherry Coke Float Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Flankensteak, Mariniertes Flankensteak, und Mariniertes Flankensteak.

Anweisungen

1
Mit einem scharfen Messer beide Seiten des Steaks kreuz und quer schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Legen Sie das Steak in eine große Reißverschlusstasche.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
In einer mittelgroßen Schüssel Teriyaki-Sauce, Cola, Zwiebel, Knoblauch, Essig, Öl und scharfe Sauce mischen und gut verquirlen. Reserve 1/2 Tasse Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
MarinadeMarinade
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ColaCola
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die restliche Marinade über Steak in Ziplock-Beutel, versiegeln Beutel und drehen Sie sich ein paar Mal gründlich Mantel. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
5
Vorheizen Broiler und legen Sie ein Rack 3 Zoll von der Wärmequelle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Lassen Sie Steak und Marinade 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
7
Steak aus dem Beutel nehmen; überschüssige Marinade wegwerfen. Saison steak auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
SteakSteak
8
Steak auf eine Bratpfanne legen und 6 Minuten braten. Steak wenden, mit reservierter Marinade bestreichen und 6 Minuten länger braten (für Medium Rare).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
9
Steak auf ein Schneidebrett legen, mit Folie abdecken, warm halten und 10 Minuten ruhen lassen. Steak in dünne Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie können Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin