Colby-Pfeffer-Jack-Käse-Dip

Colby-Pfeffer-Jack-Käse-Dip
Colby-Pfeffer-Jack-Käse-Dip könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 38 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chilis, Chilipulver, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Colby Jack, Huhn & Spinat Salat, Colby Jack, Huhn & Spinat Salat, und Hausgemachte Gefrierschrank Huhn Taquitos mit Frischkäse, Koriander & Pfeffer-Jack Cheese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel glatt rühren. Stir in Huhn und nächsten 5 Zutaten, bis gemischt. Löffel Käsemischung in eine leicht gefettete 8-Zoll-quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sprudelnd. Löffel in eine Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
Mit Tortilla und Süßkartoffelchips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel-ChipsSüßkartoffel-Chips
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin