Colcannon-Skins
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Colcannon Skins könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen irische Butter, Sahne, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Colcannon, Colcannon, und Colcannon.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Braten Sie die Kartoffeln auf einer Blechpfanne, bis sie weich sind, und lassen Sie sie dann abkühlen. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, halbieren Sie sie der Länge nach mit einem gezackten Messer. Schöpfen Sie vorsichtig die Eingeweide der Kartoffeln mit einem Melonenballer aus und lassen Sie die Eingeweide dann durch einen Ricer in eine Glasmischschüssel laufen.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu, bestreuen Sie sie mit Salz und schwitzen Sie, bis sie weich sind. Den Grünkohl einrühren, mit mehr Salz bestreuen und bis zum Welken kochen.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kombinieren Sie den Grünkohl mit den Kartoffelpüree und mischen Sie die saure Sahne, bis sie kombiniert ist. Füllen Sie die Kartoffelschalen mit Kartoffelpüree und Grünkohl.
Legen Sie die Kartoffeln auf eine Blechpfanne unter dem Broiler, bis die Spitzen knusprig sind.
Mit den Schalotten garnieren.