Collard Greens
Collard Greens könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Fleisch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, und Collard Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 3 Liter Wasser zum Kochen bringen und geräuchertes Fleisch, Hausgewürz, gewürztes Salz und scharfe Soße hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Stunde kochen lassen.
Waschen Sie den Grünkohl gründlich.
Entfernen Sie die Stiele, die in der Mitte verlaufen, indem Sie das Blatt in der linken Hand halten und das Blatt mit der rechten Hand abziehen. Die zarten jungen Blätter im Herzen der Halsbänder müssen nicht abgestreift werden. Stapeln Sie 6 bis 8 Blätter übereinander, rollen Sie sie auf und schneiden Sie sie in 1/2 bis 1 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie Grüns in Topf mit Fleisch und fügen Sie Butter hinzu. 45 bis 60 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren. Wenn fertig Geschmack und Würze anpassen.
Mit Lieblingsgericht als Beilage servieren.
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Brillantes Hellgelb. Die Nase ist rein mit schönen Kräuternoten, Zitronengras, Physalis und einem Hauch von Walderdbeeren. Der Gaumen ist frisch und saftig mit zarter, cremiger Textur, eleganter Frucht und einem langen, mineralischen Abgang. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Hühnergerichten.