Collard Greens & Artichoke Spread

Collard Greens & Artichoke Spread
Collard Greens & Artischockenaufstrich ist ein laktosefrei Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lea & Perrins Worcestershire Sauce, Ritz Cracker, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Collard Greens & Artischocke Dip, Steak Sliders mit Artischockenaufstrich & Meerrettich Greens, und Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Zutaten außer Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
3
Löffel in 9-Zoll-Tortenplatte.
4
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Tatomer Vandenberg Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Tatjana Vandenberg Riesling
Tatjana Vandenberg Riesling
Steinfrüchte und weiße Blumen im Bouquet. Die gleichen Früchte tragen den Geschmack zusammen mit einer wachsartigen, fast honigartigen Textur. Ausgezeichnetes Alterungspotential. Bitte dekantieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin