Collard Greens mit Fenchel und orangenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Collard Greens und Butter Bohnen, Sautierte Collard Greens mit karamellisierter Miso Butter, und Frühlingsgrün mit Orangen-Fenchel-Vinaigrette.
Anweisungen
Die Butter in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf schmelzen.
Fügen Sie den Fenchel und die Orangenschale hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren, bis der Fenchel an den Rändern bräunt, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gleichmäßig gebräunt sind, etwa 12 Minuten länger.
Fügen Sie den Orangensaft hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis er um ein Drittel reduziert ist, etwa 8 Minuten.
Rühren Sie die Collards in Chargen ein und fügen Sie mehr hinzu, wenn die Blätter welken. Kochen Sie die Collards, bis sie gerade zart sind, ungefähr 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Gunderloch Estate Riesling Trocken probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Gunderloch Weingut Riesling Trocken]()
Gunderloch Weingut Riesling Trocken