Collard Greens Mit Speck

Collard Greens Mit Speck
Das Rezept Collard Greens mit Speck ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 20g protein, und 37g Fett. Für $2.43 pro portion Sie erhalten eine Beilage, die 1 dient. 37 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, Collard Greens und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. rstaunlich. Versuchen Collard Greens mit Speck, Collard Greens Mit Speck, und Speck Collard Greens für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score57
Magazin