Collard Grün und Artischocke Dip

Collard Grün und Artischocke Dip
Collard Green und Artischocke Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Parmesan, Mehl, Collard Greens und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. olide. Versuchen Collard Grün und Artischocke Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu und braten Sie, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten. Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen, bis es eine goldblonde Farbe erreicht. Langsam die Sahne einrühren und die Hitze aufdrehen, bis sie dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Fügen Sie den Parmesan und Cheddar. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
Fügen Sie Salz, Pfeffer, Zitronensaft, scharfe sauce und Worcestershire. Falten Sie die Collard Greens und Artischockenherzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
Collard GreensCollard Greens
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Mischung in eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
7
15 Minuten Backen, bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Servieren Sie diesen Dip mit gebackenen Pita-Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
Magazin