Collard Green und Artischocke Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Parmesan, Mehl, Collard Greens und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. olide. Versuchen Collard Grün und Artischocke Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Butter in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu und braten Sie, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten. Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen, bis es eine goldblonde Farbe erreicht. Langsam die Sahne einrühren und die Hitze aufdrehen, bis sie dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Lebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Fügen Sie den Parmesan und Cheddar. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
Fügen Sie Salz, Pfeffer, Zitronensaft, scharfe sauce und Worcestershire. Falten Sie die Collard Greens und Artischockenherzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-Chips
Collard Greens
Eingelegte Grüne Bohnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Mischung in eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
7
15 Minuten Backen, bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
Servieren Sie diesen Dip mit gebackenen Pita-Chips.