Colorado Lamm und karamellisierte Zwiebel Maische mit Lamm Fenchel Essenz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Thymian, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Colorado Lamm und karamellisierte Zwiebel Maische mit Lamm Fenchel Essenz, Colorado Lamm Hacken von Ototo Restaurant, Denver, Colorado, und Lammkoteletts mit karamellisiertem Salat aus roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie alles Fett von der Lammoberseite und entsorgen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
2
Kombinieren Sie Rosmarin, Thymian, Knoblauch und 1/8 Tasse Rapsöl. Lamm in Kräuter-Knoblauch-Mischung marinieren, abgedeckt und gekühlt, über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Rosmarin
Knoblauch
Thymian
Lamm
3
Für die Lamm Fenchel Essenz: Trim lamm fetzen und würfel in 1/8-zoll würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Lamm
4
Hitze Rapsöl bis nur Rauchen. Pan fry Lamm in Chargen. Kochen, bis das Lamm gleichmäßig dunkelbraun karamellisiert, aber nicht verbrannt ist. Abseihen Fett und De-Glasur Pfanne mit Essig und kratzen Fond vom Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Essig
Verglasen
Aktie
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Thymian, Fenchelsamen und Rotwein in den Topf geben. Reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Rotwein
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Demi-Glace hinzu und köcheln Sie sehr langsam für 2 bis 3 Stunden.
7
Fügen Sie Wasser hinzu, um die Sauce nach Bedarf auf das ursprüngliche Volumen zu bringen. Um die Hälfte reduzieren und mit Salz würzen. Durch feine Chinois abseihen. Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Soße
Wasser
Salz
8
Zum Schluss eine Tasse Sauce zum Kochen bringen. Peitsche in zwei Esslöffel kalte Butter und überprüfen Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Butter
Soße
9
Für das Lamm: Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Lamm aus der Marinade nehmen. Gut mit Salz würzen. Das Lamm bei starker Hitze mit einem Esslöffel Öl in einer ofenfesten Pfanne anbraten. Sear zu einem dunkelbraunen, dann drehen lamm über, und transfer in den ofen für 7 zu 10 minuten, für medium rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lamm
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
11
Aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
12
Kartoffeln und Salz in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Kaltes Wasser hinzufügen und abdecken. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis vollständig zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
14
In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
15
Kombinieren Sie 4 Esslöffel Butter und Sahne in einem Topf bei schwacher Hitze und erhitzen Sie, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
Zwiebeln schälen und so dünn wie möglich schneiden. Zu sehr heißen Pfanne, fügen Sie 2 Esslöffel Butter, dann Zwiebeln und Salz. Rühren und weiter bei starker Hitze kochen, bis sie Farbe. Dann Hitze reduzieren und zu einer kastanienbraunen Farbe karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Butter
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Zerdrücken Sie die gekochten Kartoffeln in den Topf, in dem sie gekocht wurden. Halten Sie die Kartoffeln bei sehr schwacher Flamme warm und rühren Sie die Sahne-Butter-Zwiebel-Mischung ein. Probieren und passen Sie die Gewürze an.