Conchas (Mexikanisches Süßes Brot)
Conchas (mexikanisches süßes Brot) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 563 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Hefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen Conchas / Pan Dulce / Pan de Huevo, Mexikanisches Brot, und Mallorca Brot: Weiche puertoricanische süße Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hefe und das warme Wasser verrühren.
Mischen Sie die Milch, 3/8 Tasse Zucker, 1/3 Tasse geschmolzene Butter, Salz, Ei und die Hälfte des Mehls. Nach und nach das restliche Mehl und 1/2 Teelöffel Zimt einrühren. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Theke, um ihn zu kneten, sobald er genug zusammenzieht.
6 bis 8 Minuten kneten, bis sie glatt und elastisch sind.
In eine große gefettete Schüssel geben und den Teig zum Beschichten wenden. Deckel, und lassen Sie an einem warmen Ort aufgehen, bis verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Machen Sie das Topping, während der Teig aufgeht. In einer mittelgroßen Schüssel 2/3 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Butter leicht und flauschig schlagen. Rühren Sie das Mehl ein, bis die Mischung die Konsistenz einer dicken Paste hat. In zwei Teile teilen und einen Teil in eine separate Schüssel geben.
Mischen Sie Zimt in eine Hälfte und Vanille in die andere Hälfte.
Wenn der Teig fertig ist, in 12 gleichmäßige Stücke schneiden. Zu Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech legen, wobei der Abstand etwa 3 Zoll beträgt. Jede Schüssel Topping in 6 Kugeln teilen und flach tupfen.
Legen Sie Topping-Kreise auf die Teigkugeln und klopfen Sie sie leicht ab. Verwenden Sie ein Messer, um Rillen im Belag wie eine Muschelschale zu schneiden. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 45 Minuten.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Backen Sie für 20 Minuten oder bis leicht goldbraun.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.