Coney Island aufgespießt Garnelen
Coney Island Spiewered Shrimp könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 37g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Pfeffer, Petersilie, Zitronensaft und koscheres Salz. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Coney Island Hot Dogs, Coney Island Eistee, und Coney Island-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel.
Garnelen in die Schüssel geben; zum Mantel werfen. Fädeln Sie 5 Garnelen auf jede der 20 (12-Zoll) Holzspieße. 10 Spieße auf einem großen Backblech anrichten. 3 Minuten auf einer Seite braten; vorsichtig wenden und 2 Minuten braten oder bis die Garnelen fertig sind.
Spieße auf eine Servierplatte legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 10 Spieße.
Auf Wunsch mit Zitronenhälften servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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