Confit von Ente

Confit von Ente
Confit von Ente ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus grobem Meersalz, Lorbeerblättern, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. Versuchen Was ist Entenkonfit, Confit Ente, und Enten-Confit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Am Tag, bevor Sie das Gericht zubereiten möchten, streuen Sie die Hälfte des Salzes, die Hälfte des Knoblauchs und die Hälfte der Kräuter über den Boden einer kleinen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
BasisBasis
SalzSalz
2
Legen Sie die Entenbeine mit der Hautseite nach oben und streuen Sie sie dann über das restliche Salz, den Knoblauch und die Kräuter. Decken Sie die Ente ab und kühlen Sie sie über Nacht. Dies kann bis zu 2 Tage im Voraus erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
Ganze EnteGanze Ente
SalzSalz
3
Gießen Sie den Wein in einen Topf, der die Entenbeine in einer einzigen Schicht passt.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Bürsten Sie das Salz von den Entenbeinen und legen Sie sie mit der Hautseite nach unten in den Wein. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und stellen Sie sie auf mittlere Hitze. Sobald der Wein zu sprudeln beginnt, drehen Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung und kochen Sie 2 Stunden lang, wobei Sie gelegentlich überprüfen, ob die Flüssigkeit kaum köchelt. (Wenn Sie einen Wärmediffusor besitzen, wäre es gut, ihn hier zu verwenden.) Nach 2 Stunden sollten die Entenbeine in ihr eigenes Fett getaucht werden und das Fleisch sollte sich beim Stoßen unglaublich zart anfühlen. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
FleischFleisch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Entenbeine sind jetzt gekocht und können sofort gegessen werden oder Sie können dem nächsten Schritt folgen, wenn Sie sie knusprig mögen. Wenn Sie sich vorbereiten, packen Sie die Entenbeine fest in einen Plastikbehälter oder ein Glas und gießen Sie über das Fett, aber nicht die Flüssigkeit am Boden der Pfanne. Abdecken und bis zu einem Monat im Kühlschrank lassen oder bis zu 3 Monate einfrieren. Die Flüssigkeit, die Sie übrig haben, ergibt eine schmackhafte Soße, die gekühlt oder eingefroren werden kann, bis sie benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Um die Entenbeine aufzuwärmen und zu knuspern, Ofen auf 220C / Fan 200C / Gas erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie die Beine vom Fett und legen Sie sie mit der Hautseite nach unten in eine ofenfeste Pfanne. Braten für 30-40 minuten, drehen auf halbem Weg durch, bis braun und knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit der aufgewärmten Soße, einem knackigen Salat und einigen knackigen goldenen Ptoatoes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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