Contadina® Mini Hackbraten mit Tomatenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Contadina®-Tomatensauce, Ei, Salzcrackern und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-gefüllte Mini-Hackbraten mit Chipotle-Glasur, Sonnengetrocknete Tomaten-Mini-Hackbraten, und Sonntagsessen: Tomaten-glasierte Mini-Hackbraten.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rindfleisch, Zwiebel, Cracker-Krümel, Worcestershire und Ei in einer großen Schüssel.
Gut mit den Händen oder einem Löffel mischen.
Formen Sie Fleisch in 6 rechteckige Mini-Hackbraten, die jeweils etwa die Größe eines Kartenspiels haben (3-1 / 2 x 2x1 / 2 x 1/2 Zoll dick).
Öl in einer breiten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; braune Hackbraten 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Sauce und braunen Zucker in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze 3 Minuten köcheln lassen, häufig umrühren, bis sie leicht reduziert ist. Geben Sie die Hackbraten in die Pfanne und löffeln Sie die Sauce darüber. Köcheln lassen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis durch gekocht.
Servieren Sie Hackbraten und Sauce auf Wunsch mit Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln.