Cookies 'n Cream Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cookies 'n Cream Ice Cream aus. Dieses vegetarische Rezept hat 1753 Kalorien, 20g protein, und 100g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 7%. olide. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Paleo Erdbeereis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Eisbasis vor: Bringen Sie Milch und Sahne in einem mittelgroßen Topf zum Köcheln. In der Zwischenzeit das Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und den Zucker nach und nach verquirlen. Es ist viel Zucker, also werfen Sie es nicht auf einmal hinein oder es wird schwierig sein, es zu integrieren.
Schneebesen in Salz. Sobald die Molkerei zu köcheln beginnt, verquirlen Sie einen Teil der Milchmischung in das Eigelb, jeweils eine Pfanne voll, bis die Eimischung ziemlich warm ist. Dann Schneebesen ei-Mischung in den Topf mit Sahne. Hitze auf mittel niedrig stellen. Rühren Sie ständig mit einem Gummispatel um und achten Sie darauf, den gesamten Topfboden abzukratzen, um ein Gerinnen zu vermeiden.
Normalerweise bitten Eisrezepte Sie, zu kochen, bis die Mischung "dick genug ist, um die Rückseite eines Holzlöffels zu beschichten", aber mit diesem Rezept wird das niemals passieren. Kochen Sie stattdessen, bis ein Thermometer 145 ° F registriert. Wenn dies der Fall ist, schalten Sie sofort die Hitze aus und geben Sie den Pudding durch ein Sieb in eine große Schüssel. Vanilleextrakt und Wodka einrühren. In einem Eisbad abkühlen und über Nacht abgedeckt kühlen.
Bereiten Sie die Oreo-Mix-Ins vor: Verwenden Sie ein Messer oder eine Küchenmaschine, um drei Unzen Oreos oder Fauxreos zu sehr feinen Krümeln zu pulverisieren. Mit einem Messer, Würfel drei Unzen Oreos in kleine, 1/4 "Bits. Die restlichen Oreos halbieren oder zu Dritteln hacken.
Legen Sie alle diese Oreo-Stücke in eine große Schüssel und verstauen Sie sie im Gefrierschrank, bis sie benötigt werden.
Veredelung der Eiscreme: Gekühlte Eiscremebasis in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten. Wenn das Eis fertig ist, übertragen Sie es in die Schüssel mit allen Oreo-Bits und rühren Sie, um es zu kombinieren.
Eis fest mit Plastikfolie abdecken oder in einen luftdichten Behälter geben und im Gefrierschrank aufbewahren. Eis wird für zwei Wochen halten.