Coquilles St-Jacques a La Provencale - Jakobsmuscheln Mit Knoblauch

Coquilles St-Jacques a La Provencale - Jakobsmuscheln Mit Knoblauch
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 158 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept aus Food.com hat 7 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauchzehen, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Coquilles St. Jacques, für 1, Coquilles Saint Jacques, und Reichhaltige und cremige Coquilles St. Jacques.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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