Cordon Bleu Frühlingsrollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Öl, Hähnchenbrust, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und wird grob gemacht 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 21%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Cordon-Bleu-Brötchen mit Hühnchen, Schnelle und einfache Hähnchen-Cordon-Bleu-Brötchen, und Cordon Bleu Hähnchenbrötchen im Slow Cooker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen.
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Füllung in die Mitte einer Frühlingsrollenverpackung. (Halten Sie die restlichen Verpackungen bis zur Verwendung mit einem feuchten Papiertuch bedeckt.) Untere Ecke über die Füllung falten. Falten Sie die Seiten zur Mitte über die Ablage. Verbleibende Ecke mit Wasser anfeuchten; zum Verschließen fest aufrollen. Wiederholen.
In einer elektrischen Pfanne 1 in erhitzen. öl auf 375°. Eierbrötchen nacheinander 1-2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Senf vermischen.
Mit Frühlingsrollen servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
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Dry Creek Weinberg Trockener Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist Jahrgang für Jahrgang wunderbar konsistent. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein herzustellen. Im ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas hervor. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifer Mandarine und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebendig, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommersippers und der perfekte Wein zu frischen Austern!