Cordon Bleu Stromboli

Cordon Bleu Stromboli
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cordon Bleu Stromboli einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 15g Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Kopf in den Laden und holen Brotteig, Butter, deli Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cordon Bleu Stromboli, Hähnchen Cordon Bleu, und Hähnchen Cordon Bleu.

Anweisungen

1
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig zu einem 10-In rollen. x 8 in.) rechteck; mit Butter bestreichen. Top mit Schinken, Käse und Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
SchinkenSchinken
2
Roll up Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite; Prise Naht zu versiegeln und Tuck Enden unter.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
3
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech. Abdecken und 20 Minuten gehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Reste im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin