Corn Dogs

Corn Dogs
Corn Dogs könnten nur die sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 4533 kalorien, 11 g Eiweiß, und 490 g Fett jeder. Für $ 4.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 116 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Buttermilch, Backpulver, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Mini-Jalapeno-Mais-Hunde und Mais-Hundebisse {glutenfrei}, Maiskolben Welpen (Maishunde), und Corn Dogs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 8 Sätze essstäbchen, nicht getrennt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
3
Gießen Sie Öl in eine Fritteuse oder einen großen, schweren Topf und erhitzen Sie es auf 375 Grad F. Kombinieren Sie Maismehl, Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Rührschüssel. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel Jalapeno, Mais, Zwiebeln und Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
FriteuseFriteuse
TopfTopf
4
Fügen Sie die trockenen Zutaten auf einmal zu den nassen Zutaten hinzu und rühren Sie nur so oft um, dass der Teig zusammenkommt. es sollte Klumpen geben. Den Teig beiseite stellen und 10 Minuten ruhen lassen.
5
Die Maisstärke in eine trockene Kuchenform streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Rollen Sie jeden Hot Dog in die Maisstärke und klopfen Sie gut darauf, um überschüssiges Material zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
HotdogsHotdogs
RollenRollen
7
Übertragen Sie genug Teig, um fast ein großes Trinkglas zu füllen. Füllen Sie das Glas nach Bedarf nach.
8
Legen Sie jeden Hot Dog auf Essstäbchen und tauchen Sie ihn schnell in den Teig ein und aus. Legen Sie jeden Hot Dog sofort und vorsichtig in das Öl und kochen Sie ihn etwa 4 bis 5 Minuten lang, bis die Beschichtung goldbraun ist. Mit einer Zange in ein Kühlregal stellen und 3 bis 5 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
StäbchenStäbchen
ZangeZange

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Hot Dogs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Gewürztraminer und Roséwein. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem einfachen Hot Dog im New Yorker Stil mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich vielleicht für einen knackigen Riesling. Egal, welche Beläge Sie verwenden, ein trockener Rosé funktioniert fast immer. Probieren Sie Purple Star Ancient Lakes Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Purple Star Alte Seen Riesling
Purple Star Alte Seen Riesling
Aromen von Aprikosen und weißen Pfirsichen tragen sich durch den süßen Gaumen mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinobst und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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