Corn Panna Cotta mit Dulce de Leche

Corn Panna Cotta mit Dulce de Leche
Das Rezept Mais Panna Cotta mit Dulce de Leche ist fertig in rund 7 Stunden und 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 5g Protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Karamellsauce, Wasser, Ähren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckermais Panna Cotta, Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), und mango panna cotta , wie man Vegetarische mango panna cotta.

Anweisungen

1
Milch und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Maiskörner hinzufügen. Köcheln lassen, bis der Mais weich ist, ca. Milch in einen großen Topf geben; Fügen Sie 2 Tassen Sahne, grobes Salz und Maiskolben hinzu. Zum Köcheln bringen. Abdeckung; vom Herd nehmen. Steile 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Grobes SalzGrobes Salz
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Mais in kleine Schüssel geben. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Inzwischen legen Sie 3 Esslöffel Wasser in kleine Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Gelatine darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
6
Mindestens 15 Minuten stehen lassen, bis die Gelatine weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
7
Maiskolben aus Crememischung entfernen; Maiskolben verwerfen. Sahnemischung zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
8
Vom Herd nehmen.
9
Fügen Sie weiche Gelatine hinzu; rühren, um sich aufzulösen. Teilen Sie die Crememischung auf sechs 3/4-Tassen-Ramekins oder Puddingbecher. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie eingestellt sind, mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
GelatineGelatine
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Whisk Dulce de Leche und 3 Esslöffel Sahne in einer kleinen Schüssel mischen. Löffel etwas sauce über jede panna cotta.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Streuen Sie ein paar Maiskörner über jedes dessert (reserve restlichen mais für eine andere Verwendung) und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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