Corn Panna Cotta mit Dulce de Leche
Das Rezept Mais Panna Cotta mit Dulce de Leche ist fertig in rund 7 Stunden und 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 5g Protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Karamellsauce, Wasser, Ähren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckermais Panna Cotta, Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), und mango panna cotta , wie man Vegetarische mango panna cotta.
Anweisungen
Milch und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Maiskörner hinzufügen. Köcheln lassen, bis der Mais weich ist, ca. Milch in einen großen Topf geben; Fügen Sie 2 Tassen Sahne, grobes Salz und Maiskolben hinzu. Zum Köcheln bringen. Abdeckung; vom Herd nehmen. Steile 30 Minuten.
Mais in kleine Schüssel geben. Abdeckung; chill.
Inzwischen legen Sie 3 Esslöffel Wasser in kleine Tasse.
Gelatine darüber streuen.
Mindestens 15 Minuten stehen lassen, bis die Gelatine weich wird.
Maiskolben aus Crememischung entfernen; Maiskolben verwerfen. Sahnemischung zum Köcheln bringen.
Fügen Sie weiche Gelatine hinzu; rühren, um sich aufzulösen. Teilen Sie die Crememischung auf sechs 3/4-Tassen-Ramekins oder Puddingbecher. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie eingestellt sind, mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Tag.
Whisk Dulce de Leche und 3 Esslöffel Sahne in einer kleinen Schüssel mischen. Löffel etwas sauce über jede panna cotta.
Streuen Sie ein paar Maiskörner über jedes dessert (reserve restlichen mais für eine andere Verwendung) und servieren.