Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Gewürzen, Wasser, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Es wird dir gebracht von Food.com . ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Corned Beef Brisket mit Kohl, Geschmorte Corned Beef Brisket, und Ofen-geschmortes Corned Beef Brisket für ähnliche Rezepte.
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten Tournon Mathilda Shiraz versuchen. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.