Corned Beef Haschisch

Corned Beef Haschisch
Corned Beef Hash ist ein Frühstück für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1110 kalorien, 102 g Eiweiß, und 43 g Fett pro Portion. Für $ 7.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 64% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Salpeter, Wacholderbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Corned Beef Haschisch, CORNED BEEF HASCHISCH, und Corned Beef Haschisch.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Butter in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie, bis sie leicht zu bräunen beginnt, ungefähr 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
4
Knoblauch, Corned Beef und Kohl, Thymian, Oregano und schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben und verrühren. Nach dem Mischen das Haschisch gleichmäßig auf der Pfanne verteilen und mit einem Spatel fest andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Corned BeefCorned Beef
KohlKohl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
ThymianThymian
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
5
Stellen Sie einen schweren Deckel, eine hitzebeständige Platte oder eine zweite Pfanne direkt auf das Haschisch und lassen Sie es etwa 10 Minuten kochen, bis es braun ist. Nach 10 Minuten die Mischung umrühren, erneut andrücken, mit dem Deckel abdecken und weitere 5 bis 6 Minuten kochen lassen oder bis sie gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sofort servieren.
7
* Kochhinweis: Bruststück sollte durch die Salzlake zubereitet, aber nicht gekocht werden.
8
Corned Beef, Pfeffer, Piment, Lorbeerblätter und Salz zusammen mit 3 Litern Wasser in einen großen 8-Liter-Topf geben. Abdecken und bei starker Hitze einstellen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf ein Minimum reduzieren und 2 1/2 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
LorbeerblattLorbeerblatt
PimentPiment
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Nach 2 1/2 Stunden die Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Sellerie dazugeben. Zum Köcheln zurückkehren und unbedeckt 15 Minuten kochen lassen. Nach 15 Minuten den Kohl hinzufügen und weitere 15 bis 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln und der Kohl weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlKohl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
10
Lorbeerblätter entfernen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
11
Geben Sie das Wasser zusammen mit Salz, Zucker, Salpeter, Zimtstange, Senfkörnern, Pfefferkörnern, Nelken, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern und Ingwer in einen großen 6- bis 8-Liter-Suppentopf. Bei starker Hitze kochen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
ZimtstangeZimtstange
SenfkornSenfkorn
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PimentPiment
NelkeNelke
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Vom Herd nehmen und das Eis hinzufügen. Rühren, bis das Eis geschmolzen ist. Wenn nötig, stellen Sie die Salzlösung in den Kühlschrank, bis sie eine Temperatur von 45 Grad F erreicht hat. Sobald es abgekühlt ist, legen Sie das Bruststück in einen 2-Gallonen-Reißverschlusstasche und fügen Sie die Salzlösung hinzu. Verschließen und flach in einen Behälter legen, abdecken und 10 Tage in den Kühlschrank stellen. Überprüfen Sie täglich, ob das Rindfleisch vollständig eingetaucht ist, und rühren Sie die Salzlake um.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
RindfleischRindfleisch
EisEis
13
Nach 10 Tagen aus der Salzlake nehmen und gut unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
WasserWasser
14
Legen Sie das Bruststück in einen Topf, der gerade groß genug ist, um das Fleisch aufzunehmen, fügen Sie die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie hinzu und bedecken Sie es 1 Zoll mit Wasser. Bei starker Hitze aufkochen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch gabelzart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Aus dem Topf nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

Zutaten

2SchweinefettrückenSchweinefettrücken2lorbeerblätter, zerbröckeltlorbeerblätter, zerbröckelt2Kilogrammerinderbrust, getrimmtrinderbrust, getrimmt0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1Doppelt gefüllte Oreosschwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSchulterSchulter1kleiner KopfKohl, gehackt, ungefähr 2 PfundKohl, gehackt, ungefähr 2 Pfund1EL RotweinessigKarotte, grob gehacktKarotte, grob gehackt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelte Karotten, etwa 4 kleinegewürfelte Karotten, etwa 4 kleine1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelter Sellerie, ungefähr 2 Stielegewürfelter Sellerie, ungefähr 2 Stiele1StielSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt1zimtstange, in mehrere Stücke gebrochenzimtstange, in mehrere Stücke gebrochen1Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosboden Pimentboden Piment1Heath Bar Toffeestückegemahlener Ingwergemahlener Ingwer12 TL Knoblauchpulvergrob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör12ganze Wacholderbeerenganze Wacholderbeeren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreoszum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch1kleinzwiebel, gevierteltzwiebel, geviertelt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelte Zwiebeln, etwa 2 kleinegewürfelte Zwiebeln, etwa 2 kleine1Heath Bar Toffeestückegehackter frischer oreganogehackter frischer oregano4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kartoffeln, geschält und gehackt, ca.kartoffeln, geschält und gehackt, ca.2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte rote Paprikafein gehackte rote Paprika33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 48ganze Pimentbeerenganze Pimentbeeren23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSalpeterSalpeter
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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