Corned Beef mit Apfel und braunem Zucker
Benötigen Sie ein gluten- und milchfreies Hauptgericht ? Corned Beef mit Apfel und braunem Zucker könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 25,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 83 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Portion enthält 4534 Kalorien , 241 g Protein und 207 g Fett . Eine Mischung aus Corned-Beef-Brisket, Zwiebeln, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten . Dieses Rezept gefällt 159 Feinschmeckern und Köchen. Mit einer Löffelnote von 96 % ist dieses Gericht super. Ähnliche Rezepte sind Apple and Brown Sugar Corned Beef , Apple and Brown Sugar Corned Beef und Apple and Brown Sugar Corned Beef .
Anweisungen
Gießen Sie den Apfelsaft in einen großen Slow Cooker, mischen Sie braunen Zucker und Senf unter und rühren Sie, bis sich der braune Zucker aufgelöst hat.
Den Inhalt der Gewürzpäckchen untermischen und die Bruststücke in die Apfelsaftmischung legen. Mit roten Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Kohlstücken belegen. Alle Zutaten in die Flüssigkeit geben.
Abdecken und auf hoher Stufe kochen, bis das Corned Beef sehr zart ist, 4 bis 5 Stunden; oder 8 bis 10 Stunden auf niedriger Stufe kochen. Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden und mit Gemüse servieren.