Corned Beef und Kohl

Corned Beef und Kohl
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Corned Beef und Kohl könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54 g Eiweiß, 81 g Fett, und insgesamt 1103 kalorien. Für $ 5.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 4 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Wenn Sie koscheres Salz, neue Kartoffeln, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. rstaunlich. Corned Beef und Kohl, Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Legen Sie das Corned Beef in ein Sieb in die Spüle und spülen Sie es gut unter kaltem fließendem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Legen Sie das Corned Beef in einen großen holländischen Ofen mit fest schließendem Deckel. Fügen Sie das Wasser, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Piment und Nelken hinzu. Unbedeckt zum Kochen bringen und jeden Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Die Pfanne abdecken und in den Ofen stellen und etwa 3 Stunden und 45 Minuten sehr zart dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Übertragen Sie das Corned Beef auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es fest mit Folie, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
5
Kohl und Kartoffeln in die Kochflüssigkeit geben und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
6
Übertragen Sie den Kohl mit einem geschlitzten Löffel auf eine große Platte. Schneiden Sie das Corned Beef über die Maserung des Fleisches in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Legen Sie die Scheiben über den Kohl und umgeben Sie ihn mit den Kartoffeln. Etwas von der heißen Kochflüssigkeit über das Corned Beef schöpfen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Sofort mit der Senf- oder Meerrettichsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
9
Für das Haschisch: In eine große Schüssel 1 Tasse Kartoffeln geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Kartoffeln, Corned Beef, Kochflüssigkeit, Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Thymian und Muskatnuss hinzu. Großzügig mit Pfeffer würzen und gut mischen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
11
Die Haschischmischung aus dem Kühlschrank nehmen und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
12
1/4 Tasse Butter in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Schaumbildung nachlässt, fügen Sie die Haschischmischung hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 30 Sekunden lang. Drücken Sie die Mischung mit einem Spatel zu einem runden Kuchen von der Größe der Pfanne. Unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne 4 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie weiter, wobei Sie die Pfanne gelegentlich bewegen, bis die Unterseite gebräunt und knusprig ist, weitere 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
13
Um den Hasch umzudrehen, stellen Sie einen Teller von der Größe der Pfanne auf die Pfanne. Drehen Sie die Pfanne um, damit das Haschisch als intakter Kuchen auf den Teller fällt. Drehen Sie das Haschisch mit der gekochten Seite nach oben auf einen anderen Teller. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd, stellen Sie sie auf mittelhoch und erhitzen Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter. Wenn die Schaumbildung nachlässt, schieben Sie das Haschisch mit der gekochten Seite nach oben in die Pfanne. Kochen Sie die Pfanne unter gelegentlichem Schütteln 3 Minuten lang. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie, wobei Sie die Pfanne gelegentlich schütteln, bis die Unterseite gebräunt und knusprig ist, weitere 5 Minuten. Mit Folie abgedeckt beiseite stellen, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
14
Für die Eier: Während das Corned Beef Hash kocht, Wasser, Essig und Salz in einer großen Pfanne mischen und zum Kochen bringen. Knacken Sie die Eier in separate Tassen. Schieben Sie die Eier vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie sie unter gelegentlichem Wenden mit einem Löffel etwa 3 bis 5 Minuten lang fest. Mit einem geschlitzten Löffel die Eier entfernen und auf ein Küchentuch geben. Tupfe die Eier leicht mit einem Küchentuch ab, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
15
Das Haschisch auf Teller verteilen und mit den pochierten Eiern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
16
Mayonnaise, Sauerrahm, Meerrettich, Schale und 2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Großzügig mit Pfeffer abschmecken. Kühlen Sie die Meerrettichsauce vor dem Servieren mindestens 30 Minuten lang im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Zutaten

2mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)6Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2Heath Bar Toffeestückeschwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcorned Beef Kochflüssigkeit oder Hühnerbrühecorned Beef Kochflüssigkeit oder Hühnerbrühe4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfeltes übrig gebliebenes gekochtes Corned Beefgewürfeltes übrig gebliebenes gekochtes Corned Beef1Kilogrammecorned Beef Brisket (ungekocht), in Salzlakecorned Beef Brisket (ungekocht), in Salzlake0Heath Bar Toffeestücke1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat8großfrische große Eierfrische große Eier11 EL getrockneter Oreganogehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie1Nelkeknoblauch, mit einer Gabel zerdrücktknoblauch, mit einer Gabel zerdrückt907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 großer Kopf Grünkohl (etwa , in 8 dicke Keile geschnitten1/2 großer Kopf Grünkohl (etwa , in 8 dicke Keile geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjarred geriebener Meerrettich (mit Flüssigkeit)jarred geriebener Meerrettich (mit Flüssigkeit)1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Heath Bar Toffeestückegeriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce567Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkleine Frühkartoffeln (ca. , halbiertkleine Frühkartoffeln (ca. , halbiert4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte gekochte rote neue Kartoffeln, vorzugsweise Reste von Corned Beef und Kohlgrob gehackte gekochte rote neue Kartoffeln, vorzugsweise Reste von Corned Beef und Kohl1PrisePrise MuskatnussPrise Muskatnuss1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesalzene butterungesalzene butter9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkaltes Wasserkaltes Wasser4Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkaltes Wasserkaltes Wasser1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdestillierter weißer Essigdestillierter weißer Essig4ganze Pimentbeerenganze Pimentbeeren11 EL getrockneter OreganoVollkorn-SenfVollkorn-Senf11 Liter Vollmilch, zimmerwarmgelbe mittelgroße Zwiebel, geriebengelbe mittelgroße Zwiebel, gerieben
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin