Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Corned Beef und Kohl könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54 g Eiweiß, 81 g Fett, und insgesamt 1103 kalorien. Für $ 5.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 4 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Wenn Sie koscheres Salz, neue Kartoffeln, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. rstaunlich. Corned Beef und Kohl, Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Legen Sie das Corned Beef in ein Sieb in die Spüle und spülen Sie es gut unter kaltem fließendem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Legen Sie das Corned Beef in einen großen holländischen Ofen mit fest schließendem Deckel. Fügen Sie das Wasser, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Piment und Nelken hinzu. Unbedeckt zum Kochen bringen und jeden Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Die Pfanne abdecken und in den Ofen stellen und etwa 3 Stunden und 45 Minuten sehr zart dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Übertragen Sie das Corned Beef auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es fest mit Folie, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
5
Kohl und Kartoffeln in die Kochflüssigkeit geben und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten.
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Rezept Pizzocheri
6
Übertragen Sie den Kohl mit einem geschlitzten Löffel auf eine große Platte. Schneiden Sie das Corned Beef über die Maserung des Fleisches in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
Rezept Pizzocheri
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Legen Sie die Scheiben über den Kohl und umgeben Sie ihn mit den Kartoffeln. Etwas von der heißen Kochflüssigkeit über das Corned Beef schöpfen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Rezept Pizzocheri
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
8
Sofort mit der Senf- oder Meerrettichsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
9
Für das Haschisch: In eine große Schüssel 1 Tasse Kartoffeln geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
10
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Kartoffeln, Corned Beef, Kochflüssigkeit, Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Thymian und Muskatnuss hinzu. Großzügig mit Pfeffer würzen und gut mischen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
11
Die Haschischmischung aus dem Kühlschrank nehmen und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
12
1/4 Tasse Butter in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Schaumbildung nachlässt, fügen Sie die Haschischmischung hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 30 Sekunden lang. Drücken Sie die Mischung mit einem Spatel zu einem runden Kuchen von der Größe der Pfanne. Unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne 4 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie weiter, wobei Sie die Pfanne gelegentlich bewegen, bis die Unterseite gebräunt und knusprig ist, weitere 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
13
Um den Hasch umzudrehen, stellen Sie einen Teller von der Größe der Pfanne auf die Pfanne. Drehen Sie die Pfanne um, damit das Haschisch als intakter Kuchen auf den Teller fällt. Drehen Sie das Haschisch mit der gekochten Seite nach oben auf einen anderen Teller. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd, stellen Sie sie auf mittelhoch und erhitzen Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter. Wenn die Schaumbildung nachlässt, schieben Sie das Haschisch mit der gekochten Seite nach oben in die Pfanne. Kochen Sie die Pfanne unter gelegentlichem Schütteln 3 Minuten lang. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie, wobei Sie die Pfanne gelegentlich schütteln, bis die Unterseite gebräunt und knusprig ist, weitere 5 Minuten. Mit Folie abgedeckt beiseite stellen, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
14
Für die Eier: Während das Corned Beef Hash kocht, Wasser, Essig und Salz in einer großen Pfanne mischen und zum Kochen bringen. Knacken Sie die Eier in separate Tassen. Schieben Sie die Eier vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie sie unter gelegentlichem Wenden mit einem Löffel etwa 3 bis 5 Minuten lang fest. Mit einem geschlitzten Löffel die Eier entfernen und auf ein Küchentuch geben. Tupfe die Eier leicht mit einem Küchentuch ab, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Das Haschisch auf Teller verteilen und mit den pochierten Eiern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes Ei
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
16
Mayonnaise, Sauerrahm, Meerrettich, Schale und 2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Großzügig mit Pfeffer abschmecken. Kühlen Sie die Meerrettichsauce vor dem Servieren mindestens 30 Minuten lang im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten